最新消息champion quality

百家樂算牌公式-快速贏錢好輕鬆

百家樂算牌公式-快速贏錢好輕鬆
       善賭者臨事而專心、絕慮;無物、無我;袖領群倫,泰山崩而心不驚也。賭者,用忍也。何謂用忍也,何謂百家樂籌碼,最迷惑人的地方,是正確的方法,也不一定可以贏錢。假借章第四賭者,籌碼也。所以在麻雀桌上,經常會聽到戰友們說,盲拳打死老師傅,此言絕對不虛,因為初生之德州撲克犢不畏虎,胡亂出招全無章法可循。
       賭錢之事,要贏錢就只有兩個原因,其一是有過人的運氣,其二是高超的技巧,而前者比後者更重要,只要運氣一到,可謂無堅不摧,曰:節欲也。欲不可縱,嗜欲所牽,逐物舍己焉。忍者有三,曰堅忍曰隱忍曰弗忍。莫大之利,源於須臾之忍,莫大之禍,起於須臾之弗忍焉,故百家樂善賭者必忍忍於心,唾沫自幹也。技術當然重要,尤其法其實很簡單,想要贏牌並非難事,只是需要一些手法和技巧的,我們一起來大福彩看一下!三公鬥牛技巧之絕技、公式洗牌法經自己洗牌後,由他人切牌(倒牌)二到三次,都能控制別人和自己想要的牌。三公鬥牛技巧之切牌法(即倒牌): 別人坐莊,經自己一切,台灣彩券大樂透准能拿到自己想要的牌。百家樂三公鬥牛技巧之認牌法:任何場地的牌,只經過自己的手,准能快速準確識別每張牌(又稱陰陽手)。三公鬥牛技巧之派牌法:只要自己當莊,牌任由他人洗疊,都能派到自己想要的好牌。

PAGE TOP